设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2016-11-25      

11月23日下午,局党组书记、局长赵会新主持召开大气污染防治调度会,就我局承担的大气污染防治工作进行再安排再部署。局党组成员、副局长刘燕平、张建国,副局长冯莉、局党组成员、城管支队支队长陈焕强和局工程科、景观办及相关局属单位主要领导及分管领导参会。

会议首先传达了1123日上午市政府召开的大气污染防治领导小组会会议精神,要求相关局属单位按照会议精神,抓好落实工作。局党组书记、局长赵会新指出,我市大气污染形势严峻,一是高度重视,切勿大意。各单位要高度重视,不要存在麻痹思想,严格按照1123日市政府大气污染防治会议精神和我局《关于落实河北省大气污染防治第1号调度令的工作措施》进行实施落实。二是迅速行动,常效管理。成立局系统夜查督查组,从1124日起,每日由一名局领导带队,从局景观办、局属单位各抽调一名人员,组成夜查小组,对我局所承担的道路扬尘、露天烧烤、渣土车辆遗撒扬尘、园林绿化施工等工作进行督导检查。三是严格督导,建立台账。局景观办要加大督导力度和频次,相关局属单位做好督导落实记录建档工作。四是细化分工,抓好落实。各单位要按照所承担的防治任务,细化分工,责任到人,抓好落实。

会后,局党组书记、局长赵会新带队,局党组成员、副局长刘燕平和局工程科及相关局属单位主要负责人先后来到滨江路、祥和大街、东华路,现场督查调度大气污染防治工作,现场督查问题5项,均现场督促解决,有力促进了大气污染防治工作落实。

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号