设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2016-12-12      

  

1212日上午,局党组书记、局长赵会新主持召开局系统大气污染防治工作调度会,并对下一步大气污染防治工作进行再安排、再部署、再落实。副局长冯莉,局党组成员、副局长张建国、姜志远,局党组成员城管支队支队长陈焕强,局党组成员、市政维护处处长田硕军,局工程科及局属各单位主要负责人参加会议。

会上,田硕军同志传达了1211日周市长主持召开的政府大气污染整治调度会的会议精神,指出市政府对市城管执法局领导带队夜查工作予以肯定和认可,并向会议通报了环保部督察组及新华社记者已抵达我市进行督查暗访的事宜。赵会新同志再次对大气污染防治工作中市城管执法局所承担的任务进行了强调:一要落到实处。各单位要高度重视,严格按照局《关于切实落实今冬明春大气污染防治工作措施》执行,要将全市冬季采暖期空气质量保障“10+3+6”强化措施落实到位,做细做实。二要加强督导。距年底还有不到20天,各相关局领导要带领督察组在每天夜查中立足发现问题,及时督促整改,为打赢这场攻坚战再接再厉。三要精细管理。各单位要精细管理,重点做好管辖范围内施工工地围挡、覆盖、洒水降尘;市场中心要加强市场街露天烧烤监管;环卫处要监控焚烧树叶、垃圾情况及根据天气情况科学安排洒水降尘;建筑垃圾管理处在做好渣土车密闭运输监管的同时,督促加快密闭设备的改造。

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号