设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2016-12-15      

    12月15日上午,河北省城市管理综合执法工作座谈会在邢召开。省住建厅执法监察局局长李伟奇出席会议,副调研员李铁军主持会议。邢台市城管执法局局党组书记、局长赵会新致欢迎辞。省内11个设区市和定州市、辛集市城管执法局(城管委)相关负责人参加会议。

    会上,各地市城管部门分别汇报了本市城管执法工作2016年完成情况和2017年谋划情况,省住建厅领导一一做了点评,并指出各地市城管部门大力推进城管执法工作,取得明显成效。尤其是邢台市城管执法局打造“精细城管、创新城管、温度城管”的工作做法,探索出了执法全过程记录“录、存、管、用”一体化建设经验,得到与会人员的一致认可和高度评价。

    当天下午,在省城管执法讨论会上,围绕城市执法体制改革、执法车辆保障、人员编制配备、规划执法自由裁量权标准等方面,各地市城管部门积极与省厅领导和专家进行讨论。会场气氛活跃,讨论中有理论、有例子、有结论,达到了化解疑虑、增长学识的效果,对进一步推进城管执法工作起到了良好的促进作用。最后,省住建厅执法监察局局长李伟奇就城管执法工作谈了三点感受:一是重,即领导重视、任务凡重、媒体注重。二是难,即改革难、工作难、环境难、待遇差。三是好,即各地市亮点多、成就大,提出的问题好,执法环境正在逐步变好,会议组织的好,邢台城管部门全力保障,确保了此次会议圆满举办。

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号