设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2017-01-06      
   1月5日,市城管执法局召开迎“双节”市容市貌专项整治工作调度会,安排部署相关整治工作。市城管执法局党组书记、局长赵会新出席并发言。市城管执法局党组成员、副局长刘燕平主持会议。桥东区、桥西区、邢台县、开发区城管局负责同志,市城管执法局局属各单位主要负责同志参加会议。
   会上宣读了城建办印发的《迎“双节”市容市貌专项整治活动实施方案》,并强调“双节”期间,各单位要重点加大容貌秩序、环境卫生、市政设施等方面的整治力度。会议通报了201612月份城管委考核结果,要求相关责任单位认真研究解决办法,确保根治存在的易反弹问题。

最后,赵会新同志就抓好整治工作,提出几点要求:一是高度重视,主动作为。年底各项考核检查众多,“市容、秩序、卫生”是城市观摩的第一印象。春节将至,作为城市管家,要主动作为,通过“大扫除”展示城市形象,提高管理水平。二是履职尽责,端正态度。城管委通报的很多问题都是老问题,要想办法解决。春节期间市区将开放市场街,市区的流动人口会增加,更需要履职尽责做好城管工作,确保年味充足、市容有序。三是要突出重点,加强督导。提供一个干净、整洁、祥和的节日环境,是广大市民的期盼,在全面整治的同时,要重点对环卫保洁、市容秩序、破损设施进行整治;要加强巡查督导,在冬季采暖期间,局大气污染夜查工作要实现常态化,紧抓不放,全力做好大气污染防治工作。此外,还就“厕所革命”、路面破损等事项进行了部署。


 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号