设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2016-06-29      

市财政局召开两学一做学习教育动员会议

 

421日,市财政局召开两学一做学习教育动员会议,对开展学党章党规、学系列讲话,做合格党员学习教育进行了安排部署。市局党组副书记、副局长王建贞主持会议,党组副书记、副局长杨贺力宣读了《实施方案》,党组书记、局长张栋华出席会议并讲话,局机关及所属事业单位全体党员参加了会议。

会议指出,要着眼发展大局,充分认识学习教育的重大意义。两学一做学习教育是贯彻全面从严治党的重要部署,是推进思想政治建设常态化发展,提升党员凝聚力、战斗力的重要保证,是担当起财政事业发展历史使命的迫切需要,以高度的政治责任感和使命感自觉履行学习教育的各项要求,推动学习教育活动顺利开展。会议要求,要强化问题导向,切实增强两学一做活动的针对性和实效性。开展学习教育,基础在学、关键在做。要夯实学习基础,善于在学习中思考;坚持知行合一,在行动中锤炼作风;严肃党内生活,突出经常性特点;坚持领导带头,实现以上率下效应,引领整个学习教育扎实有效开展。会议强调,要坚持围绕中心,将两学一做活动与服务中心工作有效结合。自觉把学习教育成果落实到促进财政事业发展上,落实到增强财政保障能力上,落实到服务经济社会发展上,落实到加强党员队伍建设上,始终保持党员干部队伍的纯洁性,全面提升创造力、凝聚力和战斗力。会议最后指出,开展两学一做学习教育是今年全局党建工作的一项重大政治任务,各级党员、党组织一定要引起高度重视,严格按照实施方案要求,精心组织实施,注重宣传引导,强化督导检查,以饱满的政治热情和良好的精神状态全身心投入到学习教育活动中,为促进邢台财政事业加快发展和全市经济社会转型升级再添动力、充电续航!

 

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号