设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2016-06-29      

全市财政反腐倡廉建设工作视频会议召开

 

为认真贯彻落实党的十八届中央纪委六次全会、省纪委八届六次全会、市纪委八届六次全会和全省财政反腐倡廉建设工作会议精神,323日上午,全市财政反腐倡廉建设工作视频会议召开。会议总结回顾了2015年全市财政党风廉政建设和反腐败工作情况,对2016年反腐倡廉工作进行了安排部署。局党组书记、局长张栋华同志出席会议并作讲话。

张局长指出,要统一思想、认清形势,深刻理解全面从严治党和反腐倡廉工作的新内涵。作风建设呈现长期化,监督问责呈现常态化,执纪范围呈现全面化,责任落实呈现规范化,财政矛盾呈现尖锐化,全体财政干部职工要在思想上和行动上保持足够的定力,时刻紧绷廉洁自律这根弦,着眼财政使命,狠抓责任落实。张局长强调,要牢牢把握新时期全面从严治党和反腐倡廉工作对财政工作提出的新要求,加快改革步伐,强化源头管控;推进内控制度,规范权力运行;加强监督检查,严肃财经纪律;落实八项规定,持续改进作风,切实抓好今年党风廉政建设和反腐败工作。张局长最后指出,在经济社会步入新常态的历史条件下,推动全面从严治党和反腐倡廉工作使命光荣、责任重大,要严格贯彻要求,落实两个责任,加强组织建设,完善廉政体系,强化干部管理,以高度的政治责任感和扎实的工作作风,不断提升财政反腐倡廉建设水平,促进全市财政事业再创新的业绩,取得新的成绩。

会议由局党组副书记、副局长王建贞主持,局党组成员、纪检组长李玉玺代表局党组作财政反腐倡廉建设工作报告。会上,还签订了党风廉政建设责任书。局党组成员、局内各单位全体干部职工、局属事业单位副科级以上干部在市局综合楼主会场参加会议;县(市)区财政部门通过视频在各县分会场收看了会议。

 

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号