设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2016-12-29      

为进一步抓好干部队伍的党风廉政建设工作,第一税务分局在反腐倡廉工作中“五箭齐发”,提升税务干部反腐倡廉意识。 

   一是狠抓作风建设举措。该局进一步强化机关干部作风纪律,实行上班签到、下班签退,强化工作纪律,保证机关优良工作秩序,倡导文明执法,树立税务人员良好形象,打造融洽的税企关系,促进党风廉政建设工作。

二是狠抓廉洁执法举措。该局分局长带头学习遵守党纪党章,全体税务干部撰写党章心得体会,严格遵守党纪党章。同时,还认真抓好领导干部廉政谈话工作,老党员率先垂范,打造清正廉洁的好队伍。

三是狠抓廉政学习举措。该局认真组织干部职工对《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》进行深入学习和落实,要求干部职工对照“条例”和“准则”查找自身存在的问题,尽早防范,并从思想深处找根源,真正从思想认识上远离贪欲。

   四是狠抓效能检查举措。该局加强制度建设,完善目前已制定的制度,规范税收执法工作,设定一分局意见箱、纳税人投诉箱等,从而使税收执法工作形成制度体系,形成效能建设,全面提升廉政效能。

五是狠抓制度落实举措。该局在反腐倡廉上,着力落实执法制度,健全税收执法责任制体系,依法定岗,责任到人。层层签订执法目标责任书,强化权力运行监督,充分发挥监督机制内在的自我纠错、自我完善作用。

通讯员(周川)

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号