设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2016-12-29      

“深”化学习平台建设。以传统文化教育基地、廉政文化长廊、绩效文化长廊为依托,更新完善学习内容,将两学一做、绩效文化、廉政教育等内容有机融合,形成多层次一体化学习模式,引导税务干部树立“勤廉”意识;以“威县国地税”微信公众平台、网上廉政教育基地为阵地,充分发挥“互联网+税务”高效快捷的特点,制定学习计划,分批次有目的的开展学习活动。

“细”化学习培训内容。结合基层岗位需求,科学设计培训内容和教育重点,统筹研究制定《2017年教育培训计划》,有重点有步骤的做好分级分类培训;重点加强党的十八届六中全会和省第九次党代会等精神的培训以及税收政策、法律法规、财务会计、征收管理、税务稽查和信息安全等业务培训,加大师资队伍的培训培养、选拔和使用力度,全面提升干部队伍的综合素质。

“严”格落实学习督导。成立由主管局长为组长的督导小组,依照既定的学习计划,每月不定期深入基层单位开展督促指导,认真分析调查问卷,了解学习教育情况和征求意见建议;对督导过程中发现的问题,及时做好上报和反馈整改,确保学习教育如期顺利开展;总结基层的“特色动作”和“亮点经验”,做好经验推广学习,提升教育培训效果。

“实”践检验学习效果。将学习培训与绩效考核挂钩,用好考核“指挥棒”,请税务干部和纳税人当裁判,既看纳税服务满意度又看工作实绩,将考核结果作为主要依据量化计分,激发和调动全体税务干部的工作活力;对业绩突出、考核成绩靠前的单位和个人,综合通报表彰,并作为先进典型加以培树,形成“比实干、比业绩、比贡献”的良好氛围。 (通讯员:肖波)

 

 

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号