设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2016-12-29      

 

强化廉洁自律。严格落实局《关于切实做好2017年元旦放假期间有关工作的通知》精神,组织开展廉政文化进家庭活动,用党性原则和纪律法规来约束自己的言行;严肃工作纪律,严禁借节日之机滥发津贴、补贴开展相互走访、送礼、宴请等活动;严格落实公务用车管理相关规定,不折不扣地执行廉洁从政、勤俭过节各项规定。

强化安全教育。成立节前安全管理工作领导小组,全面部署当前安全管理工作,不断完善安全管理措施,层层落实安全管理责任组织开展节前安全教育,引导干部职工克服麻痹思想,进一步增强综治安全意识,不断提高自我防范能力。

强化安全管理。开展节前安全大检查,对信息中心机房、办公服务大厅、财务室、档案室等重点部位进行安全隐患排查,发现问题及时处理;制定应急预案,对办税场所和办公设备进行检查维护,确保网络设备运行良好

强化政务值班。严格执行24小时领导带班和值班人员值班制度,严禁出现空岗、脱岗、误岗和非正式人员顶岗等现象;严格遵守领导干部外出请假报备制度和紧急重大突发信息报告制度,遇有紧急情况,及时上报市局值班室进一步完善信息报送机制和应急处置预案。

强化监督检查。严格落实中央八项规定和省局“十五个严禁”要求,不定期对元旦期间政务值班、执法执纪等情况逐一进行监督检查;加强纪律作风检查,对思想不重视、措施不得力、工作不到位而导致节日期间发生严重问题的人员,将严肃追究责任。 (通讯员:肖波)

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号