设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2016-12-26      
“每次准备备案单证,不是准备的目录不对,就是相关资料复印件不正确,前几天我们还在为这个事情发愁,没想到桥东国税局就通知周五有备案单证培训会,真是为我们这些出口企业带来了一场‘及时雨’!”

  “以前一填单,我就头疼,现在单证目录要怎么填写,要准备哪些资料,听完课,我全都清楚了!”

  刚刚听完课的纳税人,你一言我一语开心地说道。

  12月16日,桥东局“纳税人学堂”又一次火热开讲了,此次就备案单证政策进行培训。该局通过短信、电话、微信等多种形式提醒,确保纳税人及时参加,避免纳税人重复受训。培训会上,专业导师绘声绘色的授课,纳税人时而侧耳倾听,时而低头记录,学习气氛浓郁。

  桥东区国税局始终坚持以纳税人需求为导向,不断增强培训的针对性和适用性,为日常纳税服务工作的开展提供良好助力。在最新税收政策下发或企业反应的热点、难点、焦点问题,第一时间组织骨干力量进行学习研讨,精心编写教案,制作内容全面、浅显易懂的教学课件,集中授课与现场答疑互动相结合,满足不同类型纳税人个性化的培训需求。

  “纳税人学堂的建立,提高了纳税人自主办税能力,缩减了纳税人到窗口办税时间,缓解了办税服务厅的咨询压力,使税收宣传获得实效,想纳税人所想,急纳税人所急,获得了纳税人一致好评!”该局副主任科员李江川表示。

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号