设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2016-11-02      
 

11月1日,市委副书记、市长董晓宇到桥西区、桥东区,就“煤改气”工作进行专题调研。市政府秘书长杨孟勋及市直部门、相关企业负责人参加调研。

根据我市“一城五星”煤改气工作方案,今年完成核心区改造5万户,力争完成推广区改造10万户,共计15万户。截至目前,已完成收费9.5万户,完成燃气管网入户安装4.7万户,完成实现通气2.1万户。

董晓宇先后深入桥西区北召马村、北小郭村、南大郭村、运输五公司家属楼、张宽村,桥东区辛店村、永兴村、苏家屯等“煤改气”工程现场,看施工、问进度,详细了解工程建设有关情况,现场协调解决困难问题,并到村民家中征求意见,叮嘱有关人员一定要加快进度,保证质量,文明施工。

董晓宇指出,深入推进“煤改气”工作,是防治大气污染、改善人居环境的一项重大环保工程、民生工程。当前,主城区“煤改气”工作正处在加快推进的关键时期,各项任务十分艰巨。各级各部门要统一思想,深刻认识“煤改气”的重大意义,通过细致的工作和过硬的作风,抢抓当前施工有利时机,攻坚克难,坚决打赢“煤改气”工作攻坚战。

董晓宇强调,要加强工作统筹,严密组织施工,严格按照时间节点,倒排工期,挂图作战,多上人员设备,增强施工力量,全面加快工程建设。要层层落实好责任制,指派专人驻村开展工作,加强协调和服务,及时有效解决困难问题,确保工程顺利实施。要把质量和安全放在首位,严把安全生产关、施工质量关、产品检测关、竣工验收关,确保工程安全和群众用气安全。要加大宣传力度,让群众看到变化、得到实惠,帮助群众算清“经济账”“环境账”“便利账”,赢得更多群众的理解、拥护和支持。

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号