设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2016-11-28      

1127日上午,市环保局召开局党组(扩大)会议,传达学习贯彻中国共产党河北省第九次代表大会精神。会议由局党组书记、局长司国亮主持,局领导班子成员、机关各科室、局属各单位副科级以上领导同志参加了会议。

会议首先全文传达学习了赵克志书记在省第九次党代会上题为《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围为建设经济强省美丽河北而奋斗》的报告,以及中共河北省第八届纪律检查委员会题为《坚持全面从严治党,强化监督执纪问责,为建设经济强省、美丽河北营造良好政治生态》的工作报告。

会议指出,中国共产党河北省第九次代表大会,是在全省上下深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和十八届六中全会精神,加快建设经济强省、美丽河北之际召开的一次承前启后、开拓奋进的重要会议。会议认为,赵克志同志代表八届省委所作的工作报告,总结成绩实事求是,分析形势深刻准确,目标措施务实有力,既有政治性、思想性、战略性,又有针对性、实践性和可操作性,令人鼓舞、催人奋进。尤其是赵克志书记报告中指出要坚持绿色发展之路,要坚持生态优先,加快形成节约资源和保护环境,对环保工作重视程度之高前所未有。

会议要求,全局各级党组织和广大党员干部,要把学习宣传贯彻省九次党代会精神,作为当前一项重要的政治任务来抓,精心组织、周密部署,迅速掀起学习热潮,充分认识省第九次党代会的重大现实意义和深远历史意义,深刻领会讲话精神。机关各科室、局属各单位要对照年初确定的目标任务、重点工作、重大项目,倒排工期,挂图作战,确保按期保质完成;要在认真总结今年工作的基础上,提前着手,精心谋划好明年工作。全局上下要以更加扎实的作风、更加有力的举措、更加昂扬的精神状态,把省第九次党代会关于全面从严治党要求落到实处,把生态文明建设和环境保护工作各项决策部署落到实处,为加快建设“经济强市、美丽邢台”做出新的贡献!

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号