设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2016-12-12      

   12月11日下午,我市召开大气污染防治工作强化措施落实推进调度会,对当前大气污染防治工作进行再调度、再部署。市委常委、常务副市长周永会出席会议并讲话。市政府常务副秘书长邢文全主持会议,市大气污染防治工作领导小组成员单位负责同志,各县市区政府主管负责同志,市政府大气污染防治工作8个督导组组长参加会议。

  会上播放了大气污染防治工作督查录像片,8个督导组汇报了发现的问题,市大气办主任、市环保局局长司国亮分析了近期大气环境形势并提出下一步重点工作建议,市委常委、常务副市长周永会就进一步抓好当前大气污染防治工作讲了重要意见。

  会议指出,11月13日以来,市委、市政府接连出台实施了大气治理“10+3+6”强化措施,全市上下合力推动大气污染防治取得了一定成效。然而当前我市面对的形势依然非常严峻,各地、各部门要继续提高认识、坚定信心,坚持不懈、精细落实,为全市完成年度空气质量目标、推进大气环境质量持续改善、保障全市人民呼吸安全做出应有的贡献。

 会议强调,对近日督查发现的问题,要迅速整改到位,并举一反三,继续加大工作力度。会议要求,各级各部门要防骄破满,进一步增强大气污染防治的责任感和紧迫感,以决战决胜的姿态冲刺,重拳整治死角死面,坚决完成全年目标任务。要扎实推进“10+3+6”等各项“冬防”措施落实,把工作进一步做实做细,坚决抓好污染管控,全面做好重污染天气应对工作。要进一步加大宣传力度,在全社会营造浓厚氛围。会议强调,大气污染“冬防”战役到了最后的冲刺阶段,要卯足全劲,坚决全面打赢这场攻坚战。

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号