设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2016-12-02      

 

11月21日,邢台普降初雪。邢台检验检疫局全体党员干部齐聚一堂收听收看了全国质检系统学习贯彻十八届六中全会精神动员大会,总局党组书记、局长支树平在会上提出的质检系统学习贯彻十八届六中全会精神的“五个深刻领会”为检验检疫人明确了重点,指明了方向,如一场瑞雪,让人明目明心。

 

党的十八届六中全会的里程碑意义,邢台检验检疫局多头并进,做好学习和贯彻。一是第一时间组织微学习。机关支部在组织党员适时收听收看会议实况的同时,依托“邢台CIQ机关党支部“微信群,于10月27日晚8点,在群内推送《十八届六中全会公报全文》、《十二大关键词解读六中全会公报》等资料组织开展自学。二是支部开展专题学。11月9日上午,邢台局机关党支部召开支部委员会,机关支部书记王忠同志带领委员原原本本、逐字逐句地学习了十八届六中全会《公报》和李旭辉局长10月31日在省局党组中心组学习(扩大)会议上的重要讲话,并从抓好学习、从严、法治三个方面提出要求。三是学习计划督促学。11月18日,为了确保党员干部学习好、领会好、贯彻好全会精神,我局制定了《十八届六中全会精神学习活动计划表》,督促大家抓好个人自学和集中学习,做好学习笔记和学习记录,积极撰写心得体会文章,真正将全会精神入脑入心、学深悟透。

 

瑞雪兆丰年,邢台检验检疫局广大党员干部将把学习贯彻十八届六中全会精神中激发的新动能转化为谋划工作的新思路、推动工作的新举措、干好工作的新激情,为检验检疫事业的改革发展作出新贡献。

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号