设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2016-12-23      

 

12月23日,邢台检验检疫局召开党组中心组(扩大)学习会议,集体学习了李旭辉局长在全省系统处级干部学习贯彻十八届六中全会精神轮训班的开班讲话,我局党组成员及各部门负责人参加了学习会。

会议集体全文学习了李旭辉局长的开班讲话,并就“如何做好全面从严治党的拥护者和担当者”重点进行了集中讨论交流。李旭辉局长开班讲话高屋建瓴,鞭辟入里,内容丰富,使参会同志内心上受到极大触动、思想上收获颇丰。高文华局长对如何学习好李局长讲话精神,在行动上见实效提出了三点要求。一是准确把握重要意义。党的十八届六中全会将全面从严治党提升到新阶段,全局干部职工要主动认清形势,科学把握思想精髓和核心内涵,切实增强“四个自信”树牢“四个意识”,自觉在思想上、政治上、行动上紧跟以习近平同志为核心的党中央。二是严肃党内政治生活。年终考核已经下发通知,我局要以李局长讲话为引领,自觉遵守党内政治生活各项准则,严肃认真的开展好民主生活会、让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态,坚决避免党内政治生活的随意化和庸俗化。三是充分发挥党建促进作用。以心中有党、心中有责、心中有戒的高度政治感,围绕检验检疫中心工作,做到统筹兼顾,协调推进,将在党建工作中培育的好作风、激发的新动力、提振的精气神转化为谋划工作的思路、推进工作的举措、干好工作的热情,切实推动完成全年工作,谋划好明年工作,推动沿海强局建设全面提升。

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号