设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2016-11-02      
邢台旅游产业发展高级研修班在清华大学开课,市委副书记、组织部长田金昌同志来到“邢台市(清华大学)旅游产业高级研修班”,用“清华、精华、光华”六个字,勉励大家勤奋学习,学有所思,学为我用。
 田书记指出,清华大学是985高校中的精华学校、最高学府,放在旅游业来说,就是5A级景区中的精华景区。我们来到清华这座顶级大学专题学习旅游,就是要学习清华之精华,打造邢台之光华!    
 这些精华一方面是教授们给我们讲授的前沿知识,他们都是实战派,有着打造顶级景区的经验;另一方面是有着一百多年历史的清华校园本身,很多景观建筑都汲取了南北方、国内外的精华,值得我们旅游工作者研究和学习。
    当下,邢台的旅游业还处于囧境,与野三坡那些5A级景区相比,不管是景区打造、基础设施、标牌设计,还是管理、服务、卫生等,都有很大差距。但是,大家不要忘记我们邢台人是聪明的、执着的、勤奋的。
    700年前郭守敬就是在这方水土上成长起来的大科学家,取得了伟大成就。今天的邢台人一样能行! 田书记要求,大家经过培训结识以后,可以相互交流分享各自工作中的思路、经验、教训和培训学习的体会、感悟,并通过我们的微信工作群形成常态化。要深入思考如何让我们的景区升级,带动邢台旅游业、带动邢台经济实现突破? 
    田书记强调,大家要真正成为邢台的精英,要充分认识到打造出我们邢台的精品、邢台的光彩、邢台的华丽篇章是邢台旅游人共同的责任和使命!
 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号