设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2017-03-09      

37,我市召开2017年春季义务植树动员会,对今年义务植树活动进行部署安排和责任分解。会议由政府副秘书长张守峰主持,全市83个市直单位及驻邢大型企业参会。

会议上表彰了20142016年市直单位及驻邢大型企业义务植树包村绿化工作先进单位,我市共55个单位获此称号。

会议对2017年义务植树包村绿化工作做出了具体安排要求:一是要提高认识,统一思想,切实增强做好全民义务植树工作的责任意识。今年各单位要按照美丽乡村建设要求,高标准完成村庄绿化任务或与绿化相关的配套工程建设,确保包村绿化工作取得实实在在的效果;二是明确任务,严格要求,确保全民义务植树活动扎实推进。要求各单位明确了质量第一意识,在植树造林中严格按照标准施工,保证当年造林成活率达到90%以上,三年后林木保存率达到85%以上;三是要加强领导,强化措施,迅速掀起全民义务植树活动高潮。

会议强调:一是要求各单位要积极与所包乡村联系沟通,明确今后三年绿化任务和帮扶要求,研究制定具体落实办法,确保完成。二是要加强督导,今年将市委市政府两办督查室、市绿委办将继续对各单位义务植树活动开展情况进行跟踪督导,对不达标的单位将进行曝光并责令整改。三是要求各单位做好情况反馈,及时上报三年包村植树方案和植树节活动情况,确保义务植树工作落实到位。

 

201737

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号