设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2016-12-19      

    12月9日,市热力公司召开民主评议行风座谈会。邀请市行风评议代表、用户代表座谈,征求对公司行风服务工作的意见和建议,总公司领导、公司领导班子及相关部门负责人参加会议。
     首先,大家收看了公司行风服务宣传片。之后,经理孙志谦向代表们汇报了公司一年来的行风工作:一是供热早准备,问题早解决;二是加快发展速度,惠及更多用户;三是追求服务品质,提高办事效率;四是加强作风建设,严格队伍管理;五是重视设施管理,保障供热安全运行等。听完汇报后,各位代表踊跃发言,一致认为:热力公司近几年的工作成绩是有目共睹的,单位主要领导多次参加《行风热线》栏目,为服务对象办了很多实事、好事,体现了对行风工作的重视;加快发展建设,扩大供热覆盖面,惠及了更多用户。推出的“联心卡”让用户享受更加便捷服务;调度、热线整合一起办公,通过大数据平台和用户提出的意见,快速反应,及时调度,真正实现了按用户需求供热。这些成绩的取得是热力公司服务广大用户的具体体现。同时,代表们对公司今后工作提出了中肯的意见和建议。最后,单位主要领导就代表们提出的意见和建议作了表态发言:一是落实好代表们提出的建议,在今后的工作中认真加以改正;二是改进工作方法,深入基层了解民情,做好各项服务工作;三是扎实整改,取得实效,让党和政府放心,广大用户满意。

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号