设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2016-12-01      

11月30日下午,桥西区在区政府南五楼东会议室召开了争创“全省和谐社区建设示范单位创建活动”调度会,会议由区委常委组织部部长张建波主持,区政府副区长吴建东、各镇(街道)、区直有关部门负责人参加会议。会议要求:再强力度,再增措施,继续深入探索社区管理新模式,通过进一步完善各项工作,为争创全省和谐社区建设示范城区”奠定基础。

吴建东副区长“争创”工作进行了安排部署,认清形势,高度重视。社区建设作为我区对外展示的一个窗口和名牌,各有关单位要高度重视此次创建活动,增强工作的责任感和紧迫感;把握重点,狠抓落实各有关单位要加强组织领导,明确责任分工,限时完成。创建工作时间紧、任务重,各单位按照《争创和谐社区的方案》要求,加快各项工作的落实三要是要精心组织,形成合力。要层层发动,通力协作,形成争创整体合力。

会上,区委常委、组织部部长张建波强调召开争创全省和谐社区建设示范单位调度会,是按照区委、区政府的要求,举全区之力力争创建全和谐社区建设示范城区。一是把握新形势,统筹谋划。全区上下、特别是创建责任部门,都要深刻认识提高社区建设水平的必要性和紧迫性,切实增强社区建设工作的责任感和使命感,把思想和行动统一到区委区政府安排部署上来。二是协调运作,密切配合。各相关部门要围绕创建工作的硬件标准、软件要求,紧扣重点,主攻难点,齐抓共管,打一场和谐社区创建的攻坚战。三是牵头部门切实履行职能,确保信息畅通。区民政局作为社区建设的牵头部门,要切实履行示范创建“联络协调、业务指导、检查督促”的职责,及时了解工作进展动态,确保信息畅通。

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号