设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2016-09-26      

全市军转安置暨随军家属就业

工作会议顺利召开

922,我市召开2016年度军转安置暨随军家属就业工作会议。市委常委、邢台军分区政委王大雪同志、市政府副市长邱文双同志出席会议并讲话。市委组织部常务副部长冯书魁同志传达学习了全国、全省军转安置工作会议精神。市政府秘书长、人社局长杨孟勋主持会议。市军转安置工作领导小组成员;各县(市、区)政府主管领导、组织部主管部长、人社局局长,中、省直单位和市直有关部门主管领导,国有企业人力资源部部长,驻邢团以上部队政治部主任和干部科长等300余人参加会议。

会议充分肯定了十二五期间我市军转安置工作取得的显著成绩,分析了安置工作形势任务,要求各级充分认识深化国防和深化改革期间军转安置工作的重大意义。

会议强调,各级各有关部门要突出做好计划分配军转干部安置工作,狠抓自主择业军转干部管理服务工作,努力做好军转干部教育培训工作,统筹做好后续服务。在随军家属就业安置工作中要严格执行政策规定,实现多方位就业安置;挖掘随军家属潜力,提供恰当的安置岗位;做好岗前培训,让随军家属尽快适应岗位。各级各部门要把军转和随军家属安置工作摆上突出位置,确保圆满完成各项工作任务。

会议要求,各级各部门要着力提升安置质量和实效,刚性落实政策规定,始终突出工作重点,大力强化管理服务,切实加快安置进度,确保如期完成任务。要探索建立军地协作互动良性机制,加强组织领导、主动协调配合积极举荐接收,圆满完成军转干部、随军家属安置任务,为经济强市、美丽邢台建设做出积极贡献。

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号