设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2016-07-22      
   接到省政府办公厅印发的《河北省地方志事业发展规划(2016-2020年)》(冀政办发〔2016〕20号)(以下简称《省规划》)后,市方志办立即组织全体人员进行专题学习讨论,全面深刻领会文件精神和要求,迅速行动,贯彻落实。
   一是组织全体人员认真学习《省规划》。认真学习,加深对规划的理解和认识,对做好规划中的各项任务目标,有了更加明确的方向感、责任感和使命感。二是积极将《省规划》呈报市领导批示。首先向主管市长高立春、市政府秘书长杨孟勋、常务副秘书长邢文全等领导做了专题汇报,同时认真拿出具体拟办意见,呈报市政府主要领导审批。目前,正在按照程序行文。三是在全市地方志系统进行传达。通过市政府办公室印发《关于贯彻落实<河北省地方志事业发展规划(2016-2020年)>的通知》,明确具体任务目标,下发给各县(市、区)人民政府、开发区、大曹庄管委会及市政府各部门。同时,通过电话通知、“方志邢台”微信转发、电子邮件发送等形式,将《省规划》精神及时传达给全市地方志系统,要求各县(市、区)认真学习《省规划》同时,对照《省规划》中各自任务,抓紧贯彻落实。在全市形成了学习、宣传、落实《省规划》的浓厚氛围。四是结合市地方志事业发展的实际,草拟了《邢台市地方志事业发展规划(2016-2020年)》(征求意见稿),目前正在广泛征求意见,做进一步修改完善,力争早日印发实施。
 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号