设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2017-01-04      

12月30日晚,“中国梦?学子行”2016年君乐宝第五届河北省青少年“自强之星”评选活动颁奖仪式在河北师范大学真知讲堂举行。市特教学校中专工艺美术10班学生任瑞肖作为我省青少年自强不息、品学兼优、乐观前行的典型代表成功当选,登上了晚会领奖台。  

共青团河北省委书记宋华英在颁奖仪式上致辞。河北省委宣传部副部长,河北广播电视台党委书记、台长、总编辑武鸿儒,河北省委教育工委委员、河北省教育厅副厅长王廷山、河北广播电视台党委委员王成树、石家庄君乐宝乳业有限公司总裁魏立华、执行总裁仲岩以及河北省文明办、河北省青基会等单位负责人出席活动并为自强之星获得者颁奖。  

第五届河北省青少年“自强之星”评选活动由省文明办、团省委、省教育厅、河北广播电视台、省青基会、省学联共同主办。活动自11月份开展以来,经过全省各地层层动员、各级推荐、多轮遴选与评审公示、事迹展播等环节,共产生10名“自强之星”和10名入围奖。仪式上,爱心企业石家庄君乐宝乳业有限公司分别向10位“自强之星”和10位入围奖获得者提供1万元、5000元的助梦资金。  

仪式上,任瑞肖作为“自强之星”登台领奖,并表演了诗朗诵《心中的花》,花开无声,花落无息,用心底的激情点燃生命每一刻精彩,这个在无声世界中成长、在有声世界中绽放的美丽”的姑娘的感人事迹深深打动了现场观众,她身上所散发出的自强不息的拼搏精神,激励着更多人自立自强、奋发成才。

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号