设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2016-12-15      

围绕“深入贯彻落实省第九次党代会精神,全面提升全省科技创新水平”,12月14日,由省科技厅党组副书记、副厅长郭玉明带队一行三人组成省委科技创新督查调研组来邢调研,市委常委、副市长童应安出席调研活动并讲话,市直有关部门主管领导、部分大中专院校、科研院所、企业代表等40余人参加座谈,市委督查室主任李庆亮主持座谈会。

童应安副市长首先对督导组莅临邢台调研表示欢迎,他表示第九次党代会召开后,邢台积极贯彻落实会议精神,按照全省、全市科技创新大会确定的各项目标任务,全力提升全市科技创新水平。童应安副市长从邢台市落实党代会精神、贯彻全国、全省科技创新大会精神、培育扶持创新型企业发展、科技投入以及存在的问题和建议等方面进行了汇报。

参加座谈的院校、科研院所、企业代表分别就当前科技创新所面临的问题和困难进行了交流。

郭玉明副厅长对邢台科技创新取得的成绩表示肯定,对企业提出的问题和困难将及时向省委省政府反馈,他强调当前邢台正处于科技创新有利环境下,各级各部门一定要抢抓机遇拓宽思维,要在创新科技金融融合方式,提高科技型中小企业质量,引进和培养人才,加大科技投入方面下功夫,为建设创新型河北,实现“十三五”规划既定目标努力奋斗。

座谈会结束后,督导组一行对河北省煤炭研究院、精晶药业等企业进行实地调研。

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号