设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2017-03-21      

  

  为全面推动机关作风整顿和“转观念聚合力、强本领提效能、重实干出亮点、讲规矩守底线”解放思想大讨论活动深入开展,以行业精神文明创建为抓手,着力提升行业服务效能,培树行业文明新风,根据市文明委统一部署,邢台市邮政管理局在全市邮政行业开展“提质提效、文明服务”创建竞赛活动。

  活动以广泛开展“三比三看”为主要内容,即比“三办”(热情办、马上办、办得好),看工作态度;比“三致”(确保细致、力求精致、追求极致),看服务质量;比“三优”(秩序优、环境优、文化优),看管理水平。活动以每两月为一创建竞赛周期,市局根据“三比三看”情况进行评比,确定流动红旗单位,并在市直各主要媒体宣传,邢台文明网张榜公布。对工作态度、服务质量、管理水平较差,明察暗访问题突出、媒体曝过光、群众意见较大的部门和企业,由市局挂“警示黄旗”,在市直各主要媒体和邢台文明网上通报,整改提升后摘除警示黄旗。活动结束后,将推选2017年度市级“创建竞赛优胜单位”、“创建竞赛先进个人”、“创建竞赛优秀组织单位”,报市文明委,以市文明委名义命名表彰,并在市直各主要媒体和重点新闻网站集中宣传。

  活动旨在提升从业人员的工作效能和服务质量,提升机关和窗口单位的文明程度和管理水平,培树宣传一批行业示范、社会认可、群众满意的先进典型,带动全社会形成文明新风尚,以文明创建的丰硕成果向党的十九大献礼,为建设经济强市、美丽邢台贡献力量。邢台市邮政管理局表示,将以此为契机,加快推进行业诚信体系建设,培育践行社会主义核心价值观,进一步助推企业发展,为促进全市邮政行业持续健康发展发挥更大作用。

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号