设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2016-08-05      

邢台市房地产交易登记中心于201661率先在全国实施了抵押合同网签备案工作,在行业内引起了强烈反响,各地兄弟单位纷纷前来交流相关工作经验。继吉林省长春市九台区、河北省衡水市、河南省驻马店市住房管理中心、郑州市房地产抵押管理办公室、石家庄市房产交易中心、山东滨州市房地产管理局、河北固始县房地产管理中心等兄弟单位前来交流学习后,2016819日沧州市房屋产权市场管理处的同仁们来到中心,专程学习抵押合同网签备案工作。

中心主任石利革同志带领班子相关成员热情接待了沧州市同仁。中心副主任刘淑娟、抵押科科长王洪霞同志详细介绍了抵押合同网签工作启动以来的情况,以及具体业务办理流程、窗口设置和网签《主债权及房屋抵押合同》等有关情况。

沧州市房屋产权市场管理处副处长徐振东总结学习情况时表示:“抵押合同网签化繁为简,实现了房管和金融部门跨部门合作,一条龙无重复高效快捷的抵押服务程序,让群众更方便。我们一定要把该项创新做法带回去,力争在最短时间内让沧州市的百姓也能享受到该项高效便捷的服务,同时也希望我们在今后工作中多交流,多沟通,相互学习,共同促进两地房地产市场健康稳定发展。”并且就如何进一步加强房屋交易和产权管理,确保房屋交易和产权管理工作的连续性、完整性、科学性,保障房屋交易安全,方便群众办事,提高服务效率,有序推进不动产统一登记等有关内容,进行了深入交流和探讨。

石利革同志在与兄弟单位交流对接后表示,今后要继续加深感情联络,保持密切联系,及时互通有无,分享工作经验,携手共同做好房屋交易和产权管理工作,促进房地产市场又好又快发展,为去库存工作夯实基础。
 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号