设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2016-09-30      

    

     9月28日至29日,邢台市举行2016“如雷”杯美丽邢台·绿色太行国际公路自行车赛,来自15个国家和地区的28支顶尖自行车洲际参赛队伍的近200名运动员如约而至,参加国际精英组城市绕圈赛和公路赛。俄罗斯巴甫洛夫斯基巴萨德市、韩国华城市等友好城市代表参加开幕式,副市长郭旭涛会见两代表。

     此次大赛是我市近年来举办的规模最大、级别最高、影响力最强的国际赛事,是一场专业竞技、开放发展、绿色生态的国际赛事,让全世界感受到邢台人民的素养和胸怀,感受到邢台山水的壮丽与秀美,感受到邢台发展的底蕴和朝气

    28日的国际精英组第一赛段城市绕圈赛比赛中,宁夏体彩LIVALL洲际队选手穆罕塔干以2时54分13秒的成绩夺得冠军,并获得代表个人总成绩领先和亚洲最佳领先的黄衫和蓝衫。乌兹别克斯坦塔斯肯队选手费朵洛夫·鲁斯兰取得第二名,并获得代表冲刺积分领先的绿衫。获第三名的是西班牙拥抱世界队选手迈尔·安德烈亚斯。

     29日的公路赛中,RTS-脉腾洲际车队的选手迪诺夺得冠军,宁夏体彩LIVALL洲际队选手穆罕塔干获第二名。乌克兰科尔斯洲际队选手马克西姆获第三名,他还同时获得“爬山王”和“冲刺王”称号。

     本届赛事总成绩:宁夏体彩LIVALL洲际队选手穆罕塔干夺得总冠军,同时获得亚洲最佳个人称号;智美-恒翔洲际队的张政获得大中华最佳个人称号;西班牙拥抱世界队获得团体总成绩冠军。宁夏体彩LIVALL洲际队获得亚洲最佳团体称号。(吕亚青)

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号