设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2016-10-11      

 

2016109日上午,市委书记、市委外事工作领导小组组长张古江主持召开市委外事工作领导小组会议。会议传达了省委外事工作领导小组会议精神、省委外事工作领导小组《关于规范各市党委外事工作领导小组的指导意见》、听取了市委外事工作领导小组办公室关于全市外事工作主要情况和下一步工作思路的汇报、研究了《中共邢台市委外事工作领导小组职责和工作规则》。市委副书记、市长董晓宇,市委副书记、组织部长田金昌,市委常委、常务副市长周永会及市委外事工作领导小组全体成员出席会议。

张古江指出,市外事办积极发挥职能作用,做了大量扎实有效的工作,先后获得了外交部、国务院侨办和省先进单位的称号,市委、市政府对近几年的外事工作是满意的,应予以充分肯定。今后要继续努力,进一步加大工作力度,切实使外事工作更上一个新的台阶。

张古江强调,党中央和省委高度重视外事工作。外事工作是党和国家的一项重要工作,大家一定要牢固树立“外事无小事”的思想,全面贯彻落实中央和省、市委相关决策部署,紧紧围绕中心,服务大局,全面推动邢台全方位、宽领域、多层次、高效率的对外开放与合作,构建对外交往的新格局。

张古江要求,地方党委外事工作是服务国家总体外交、扩大对外开放的重要工作。开放是我们加快发展,建设经济强市、美丽邢台的必由之路,只有大开放才能大发展,只有开放的突破才有发展的跨越。外事工作要深入贯彻创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,坚持与时俱进,不断增强创新意识,围绕“四个突出”和“四个更加坚定不移”的要求,切实履行好参谋、管理、协调和服务职能,推动外事工作不断开创新局面。(市外侨办 宣春贞)

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号