设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2016-10-25      

第三届中国(河北)国际眼科学术会议在邢台召开

  

 

10月22日至23日,由河北省眼科医院主办和承办的第三届中国(河北)国际眼科学术会议在邢台召开。来自美国、加拿大、日本、波兰等国家的眼科专家与国内眼科界名医600余人汇聚一堂,交流研讨眼科学研究的最新成果。会议期间,河北省眼科医院还与加拿大西三一大学、波兰西里西亚医科大学、美国哥伦比亚大学、日本富田眼科医疗集团签署了医疗、科研、教学合作协议,并聘请了美国、日本、加拿大、波兰等国8名国际知名眼科专家为客座教授。

河北省眼科医院(原邢台眼科医院)源于1904年的建道济眼科诊所,是中国建院最早、规模最大的眼科医疗机构之一。长期以来,该院坚持“开放办院”理念,与美国、加拿大、日本、波兰、新加坡、斯里兰卡等国眼科界开展着学术交流与合作。特别是经省市两级外办的牵线搭桥,该院加强了与斯里兰卡等国际眼库的交流。2015年12月,该院被省科技厅认定为河北省“国际科技合作示范企业”。

 

 

                                                                                               (张曼 整理)

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号