设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2016-12-12      

    11月14日,市委书记张古江,市委副书记、市长董晓宇会见了来邢考察的美中硅谷协会会长王旸,美国阿瑟顿市副市长迈克·伦普雷斯,美国都柏林市市长大卫·浩博特。市外事办全程参加签约、会见和参观等活动,完成翻译、礼宾等任务。

    邢东新区与美中硅谷协会签署了中美硅谷生态(邢台)产业园战略合作协议和项目投资协议。根据协议,美中硅谷协会将帮助邢台对标美国硅谷,开展中美科技、人才、项目交流合作,并将美中硅谷协会河北分会落户邢台,为邢东新区在跨境服务、大数据、环保设备、航天装备等多个领域引进优质产业项目、高端人才提供信息服务、技术支持,全面打造国家级生态、智能产业发展示范园区。

    在邢期间,王旸一行还参观了邢台职业技术学院、邢台新区、七里河新区等地。

 

                                                                                           

 

                                                                                             (张曼 整理)

 

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号