设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2017-01-03      
   (邢组轩)2016年12月31日,市委副书记、组织部长田金昌带领市委组织部及老干部局等相关部门主要负责人,深入街道社区看望慰问离退休老干部、建国前老党员和生活困难党员,送去米、面、油和慰问金等,为他们送上党组织的关怀及节日的祝福。
   在老干部周基家中,田金昌与他促膝谈心、亲切交流,详细询问老人的身体情况和生活状况,感谢他为邢台经济社会发展所作出的贡献,希望他保重身体、健康长寿。在建国前老党员赵明霞的家中,田金昌紧紧握住老人的手,感谢她为党和国家做出的贡献,并嘱咐老人有什么困难、建议及时向党组织反映,祝愿她身体健康、节日快乐。在生活困难党员张花芬的家中,田金昌深入了解其病情和家庭成员的工作收入情况,嘱咐随行的基层干部要多了解、多关心困难党员的生活,帮助他们切实解决实际困难。
   田金昌在走访慰问中指出,邢台经济社会发展凝聚着老干部老党员的心血和汗水,他们是党和人民群众的宝贵财富,是创造美好新生活的功臣,人民群众永远不会忘记。他强调,老干部工作部门一定要千方百计照顾好老干部的生活,让他们颐养天年、益寿延年。
   元旦期间,按照领导带头、分级负责的方式,各县市区委组织部长及老干部工作负责人分别走访慰问了当地的离退休老干部、建国前老党员和生活困难党员。通过走访慰问,表达了党组织对老干部、老党员和困难党员的关爱之情,使他们感受到党和政府的温暖,进一步增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力。
 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号