设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2017-01-08      
   (记者 杜烁)1月7日上午,出席省十二届人大五次会议的我市代表团在驻地举行第一次全体会议。
   会议推选市委书记王会勇为代表团团长,市人大常委会主任范建巡和市委副书记、市长董晓宇为副团长,审议了大会主席团和秘书长名单草案、大会议程草案,并传达了1月6日大会召开的各代表团召集人会议精神。
   王会勇在讲话中指出,省十二届人大五次会议是在全省改革发展关键时期召开的一次重要会议。会议将审议省政府工作报告、省人大常委会工作报告、省法检“两院”工作报告等几个重要报告,这些都是事关全省经济社会发展全局的大事,特别是会议还有选举任务,议程多,任务重。开好这次会议,对于贯彻落实好省第九次党代会和全省经济工作会议精神,坚定不移地走加快转型、绿色发展、跨越提升新路,加快推进经济强省、美丽河北建设,都具有十分重要的意义。全体代表要充分认识开好此次会议的重要意义,讲政治、顾大局、树正气、讲团结、守纪律,集中精力,排除干扰,认真审议好报告,顺利完成好选举任务,树立邢台好形象,保证大会圆满成功。要严格遵守会议各项纪律,按照会议日程安排准时出席大会,认真参加分组审议,精心准备,踊跃发言,严守保密纪律,确保廉洁自律,体现邢台代表应有的水平。
   在随后召开的邢台代表团中共党员代表会议上,成立了以王会勇为书记,董晓宇、范建巡为副书记的临时党支部。
 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号