设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2017-04-18      
   4月13日,由县委宣传部、团县委、县机关事务管理局、河北昆仑房地产开发有限公司联合主办的清河县“昆仑城杯”新时代清河精神演讲决赛在奥捷大厦举行。县领导解恭朝、陈益德、许锐、刘保国及县直相关单位负责人出席活动。来自我县35个单位的42名选手经过紧张预赛,有12名选手脱颖而出进入决赛。
   县政府副县长许锐致辞说,本次演讲比赛主题就是弘扬新时代清河精神。希望青年朋友们以这次演讲比赛为契机,把学习新时代清河精神的过程转化为激发斗志、凝聚力量的过程。要真正成为激情自信、文明开放、热爱家乡、拼搏创业的清河人,鼓舞拼的斗志,做足创的文章,形成“拼着干、比着干、赛着干”的氛围,把全部精力和智慧投入到干事创业上。  
   决赛现场异彩纷呈。各位选手通过声情并茂的演讲,向大家讲述了在勇于创新、敢为人先的新时代清河精神指引下,敢闯敢试、追梦圆梦的生动故事,赢得在场人员的阵阵掌声。
   参赛选手尹夏林,郭正堂、马其庆,董印坤、耿杰、史红博分别获得一、二、三等奖;其余选手获得优秀奖。县财政局、城管局、中心医院、国土局、人社局等5个单位获得优秀组织奖。出席活动的县领导分别为获奖选手和单位颁奖。
   县委常委、宣传部长解恭朝讲话指出,清河当前正处于攻坚爬坡、转型升级的关键时期。全面完成县第十一次党代会确立的各项目标任务,实现清河更高层次的跨越提升,需要广大党员干部群众点燃激情,追逐梦想,实现理想。希望全县党员干部、共青团员以大力弘扬新时代清河精神为己任,引导全县各行业进一步唱响“勇于创新、敢为人先”的新时代清河精神主旋律,在全力打造“一城、两区、三小镇、四基地”的伟大征程中,勇往直前,奋勇争先,为实现清河的再次腾飞做出我们应有的贡献!
 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号