设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2016-02-24      
    (记者 张文学)2月23日上午,临城县举行重点项目集中签约仪式。总投资约140亿元的8个项目成功签约。市委书记张古江,市人大常委会主任范建巡,市政协主席柴冠景出席签约仪式。
    这次集中签约的项目涉及新能源、现代物流、旅游开发、电子商务、移民搬迁等多个领域,分别是:总投资90亿元的华能新能源股份有限公司120万千瓦抽水蓄能电站等新能源综合开发项目,总投资10.8亿元的河北万创电池科技有限公司年产102亿安时镍氢动力电容电池项目,总投资10亿元的天津市奥森物流有限公司现代综合物流园项目,总投资10亿元的河北交通投资集团公司现代农业园区建设项目,总投资10亿元的河北山水洞天旅游开发有限公司岐山湖·花乡旅游度假区项目,总投资4亿元的河北三江家具集团有限公司电子商务科技大厦项目,总投资2亿元的河北宽博生态旅游开发有限公司蝎子沟两区同建(涉及戎家庄等村易地扶贫搬迁)项目,总投资2亿元的河北富兴房地产开发有限公司旅游特色小镇项目。
    临城县有关负责人表示,这批项目投资体量大、品牌效应好、拉动作用强,全部建成后,将对加快临城产业转型、增强发展后劲、推动全县脱贫攻坚具有重大意义。
    签约前,与会市领导与相关企业负责人进行座谈,听取了有关情况汇报。市直有关部门负责同志参加签约仪式。
 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号