设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2016-12-05      
   (记者 吕虹蔚)12月2日,光明食品集团工厂化食用菌生产河北基地二期项目竣工投产。市委书记张古江会见光明食品集团有限公司党委书记、董事长是明芳一行,并共同见证了新合作项目签约仪式。副市长邱文双出席活动并为光明进修学院临西分院揭牌,市委秘书长宋洪修一同出席。
   位于临西县的光明食品集团工厂化食用菌生产河北基地二期项目总投资6亿元,建筑面积9.2万平方米,于2016年3月18日开工建设。随着二期项目的竣工投产,一期、二期项目总产量达每年6万吨,成为亚洲单体最大的工厂化食用菌生产基地。
   张古江代表市委、市政府对项目竣工投产表示祝贺。他说,光明食品集团选择在临西县建设亚洲单体最大的工厂化食用菌生产基地,是光明食品集团把临西、邢台作为投资北方首选地和桥头堡的具体行动,彰显了光明的使命担当和先进理念。希望双方抢抓京津冀协同发展机遇,深入践行创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,在已经创造了“临西态度、光明速度”奇迹基础上,依托气候宜人、服务到位的“邢台温度”,打造进一步深化合作的“光临深度”,为决战“十三五”、打好翻身仗,全面建成小康社会,为实现中华民族伟大复兴中国梦做出新的更大贡献。
   是明芳表示,邢台市、临西县是光明食品集团“南资北投”的首选地和桥头堡,项目的竣工让光明食品集团在临西乃至邢台投资的愿望更强烈、决心更坚定、意志更坚强。希望双方进一步深化合作,共同发展。
   当天,双方举办了新合作项目签约仪式。光明玉兰现代农业园项目、邢台银行与光明集团五四公司授信10亿元金融支持协议、临西县规模化生猪养殖项目、内丘县规模化生猪养殖项目等4个项目成功签约。
 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号