设为首页 | 加入收藏 | 公务信箱
中央政府 河北省政府 邢台市人大 邢台市政协
 
  首页  |  概况概览  |  政务公开  |  互动交流  |  公众服务  |  专题专栏  
 
您当前所在的位置:
【字体:     发布日期:2017-04-20      

  近日,按高管局冀高党组【2017】13号文件要求,邢台管理所督导检查小组在闫祥林副所长的带领下,对所属各站作风检查工作进行了督导。 
  督导过程中,管理所围绕“政治意识、责任担当、管党治党、服务观念、常规 ‘四风’问题、隐形‘四风’问题、工作纪律”七方面,重点抽查了所属7站政治理论学习、“三会一课”落实情况、车辆管理、食堂收支、文件执行、工作电脑使用等方面工作。 
  经督查,所属各站始终将纪律和规矩挺在前面,牢固树立“四个意识”,在思想和行动上始终和党中央保持高度一致;同时顾大局,讲程序,严格执行重大事项、突发事件报告程序;执行民主集中制,发扬民主,坚持做到不广泛征求意见不决策,不经过集体研究不决策,确保决策的民主化和科学化。在责任担当方面,所属各站时刻以“严”的精神和“实”的作风,真抓实干,履职尽责,保障各项工作落实到位;并严格落实党风廉政建设主体责任和监督责任,管好班子,带好队伍。严格党内政治生活,落实“三会一课”制度,组织生活会、民主评议党员、谈心谈话等党内监督制度;时刻以“四零”服务承诺为出发点,强化“春雨”服务,提供便民服务,不断拓宽服务内容,定期发放行风民主评议调查问卷、满意度调查问卷、春雨服务调查问卷,调查结果满意率均为95以上%。廉洁自律,严格执行公车管理、公务接待、婚丧喜庆等制度,不越党纪党规“红线”,坚持和发扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良传统,坚决杜绝了“四风”;同时,严格遵守工作纪律,严格考勤及请销假制度,落实OA定点签到制度,转变工作作风,提高工作效率,树立了良好窗口形象。 
  通过对收费站作风检查工作进行“体检”,寻找“病灶”,有效促进了基层一线新风正气的进一步提升,有力推进了作风整顿工作深入有效开展。

 
 
关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 旧版回顾
本网站由邢台市人民政府办公室主办 邢台市经济信息中心承建
冀ICP备字030719号