邢台市医疗保障局
关于《邢台市长期护理保险失能等级评定管理暂行办法》公开征求意见的公告

来源:邢台市医疗保障局 时间:2020-04-10 16:30【字号:

  为加强我市长期护理保险失能等级评定管理,规范评定程序,根据人社部《关于开展长期护理保险制度试点的指导意见》(人社厅发〔2016〕80号)和《邢台市长期护理保险实施方案》(邢政字〔2019〕5号)有关规定,结合我市实际,通过前期征求各县(市、区)、市直有关部门及承办商保公司、定点服务机构的意见建议,多次修改,完成了《邢台市长期护理保险失能等级评定管理暂行办法》(征求意见稿)。现就邢台市长期护理保险失能等级评定管理暂行办法》(征求意见稿)向社会公开征求意见,请社会各界提出宝贵意见和建议。意见和建议可以电子邮件形式(注明“反馈意见”字样)反馈至市医疗保障局,此次公开征求意见时间为2020年4月10日至2020年4月25日。

  电子邮箱:xtybk@sina.com

  附件:《邢台市长期护理保险失能等级评定管理暂行办法》(征求意见稿)

邢台市医疗保障局

2020年4月9日