“蓝天保卫战我是行动者”主题征文启事

来源:邢台日报 时间:2020-05-08 10:13【字号:

  为营造全民关注、支持、参与大气污染治理的浓厚氛围,助力邢台高质量赶超发展,在“六五”世界环境日来临之际,市生态环境局、邢台日报社将联合开展“蓝天保卫战我是行动者”主题征文活动。通过不同文学作品的形式,把对生态环境保护工作的所思、所想、所盼写出来,讴歌社会各界在大气治理中的感人事迹,讲述空气质量改善对工作、生活和经济社会发展带来的新变化,批评和鞭笞破坏生态、污染环境的不法行为,为打赢蓝天保卫战、建设美丽邢台助力加油。

  作品体裁不限,2000字以内为宜,必须为原创作品,内容新颖,视角独特,语言生动,具有纪实性、思想性和艺术性。作者应对作品的原创性和真实性负责。对征集的作品将评出一、二、三等奖,向作者颁发获奖证书和奖品,作品择优在邢台日报刊发。截稿日期:5月31日。

  联系人:郝小哲电话:2586362

  投稿邮箱:sthbzw@163.com