您所在的位置:首页>互动交流>在线访谈

加快推动园林式工业旅游景区建设
——访省评估组专家尚东锐

来源:邢台日报 时间:2021-09-18【字号:

  (记者孙瑞超 吕小东)省评估组专家、河北拓朴华章旅游规划设计有限公司设计师尚东锐是邢台的常客,谈及邢台旅游资源,他连连称赞。

  尚东锐说,邢台区位优势明显,具有山地、丘陵、平原三种地貌,东部和山东省相望,西部毗邻山西省。随着高铁、高速、国省干道等交通基础设施不断完善,形成了纵横交错、互通互联的交通网络。旅游辐射晋冀鲁豫及京津6个省(市),旅游产业发展前景广阔。

  除了依据自然风光打造景点外,尚东锐认为,邢台可以倡导各企业根据自身特色,通过规范并完善各项旅游服务设施,丰富互动体验项目,建设绿色的园林式工业旅游景区。

  “打造园林式工业旅游景区是企业进行宣传的一种有效手段。”尚东锐说,企业开展工业旅游不仅能增强企业员工的自豪感和责任感,形成独特的企业文化,还能吸引消费者主动上门,了解消费者需求,拉近企业和消费者的距离。