邢台市人民政府

您所在的位置:首页>魅力邢台>国际公路自行车赛>2017年国际公路自行车赛

我市品牌企业为大赛提供保障注入活力
全市共有34家企业为2017中国邢台·绿色太行国际公路自行车赛提供资助,5家企业为大赛或赛段进行冠名

来源: 时间:2017-08-29 10:35【字号:

  (记者武健)8月27日,2017“望美杯”中国邢台·绿色太行国际公路自行车赛取得了圆满成功,再一次向全省、全国乃至世界展示了邢台的形象。大赛期间,我市不少品牌企业用实际行动助力大赛,其中,全市共有34家企业为大赛提供资助,5家企业为大赛或赛段进行冠名,为办好赛事提供了保障、注入了活力。 
  作为大赛的主要冠名企业,河北安全实业集团为此次大赛提供了极大支持,促进了大赛的顺利举办。“承办权就是发展权,影响力就是竞争力。”企业负责人说,这场赛事不仅是对邢台厚重历史文化、秀美太行风光、经济社会发展的集中展示,也极大地增强了全市人民群众的自信心和建设美好家园的决心。“安全实业成立以来一直将企业发展与支持公益事业、担当社会责任相结合,今后,我们将一如既往地履行企业社会责任,为邢台经济社会又好又快发展贡献一份力量。” 
  今麦郎公司不仅为27日举办的城市绕圈赛冠名,并组织志愿者100人,布置40个派发点,3天共计免费为市民及参赛运动员派发饮用水20万瓶。此外,为主动配合赛事,该公司还在天一广场举办文艺演出。“企业的成功与社会各界的支持紧密相关,企业对公益事业的支持,是企业文化中的积极元素,也是企业品牌和社会责任的共同体现。”企业负责人说,今麦郎始终坚持“产业报国、造福社会”的经营理念,为城市发展助力。 
  “作为自行车产业的上游企业,得知我市将举办国际自行车赛的消息后,我们主动要求为大赛尽一份自己的力量。”河北万达轮胎有限公司的负责人说,本次大赛取得了圆满成功,既宣传推介了邢台,加快了邢台走向世界的步伐,也增强了各界的凝聚力、向心力,为邢台走得更高、更远提供了支撑。今后,企业将持续关注并参与到相关的活动中来,为邢台经济社会发展做出贡献。 
  “比赛太精彩了,参赛选手奋发进取、坚韧不拔、敢于胜利,发扬了‘更高、更快、更强’的奥林匹克精神,展示了‘团结、友谊、进步’和顽强拼搏的精神风貌,为邢台留下永不落幕的精彩和加速绿色发展的激情。”邢台天富自行车有限公司负责人说,他们将把这种体育精神融入到企业文化建设中来,与邢台的经济社会同步发展,携手建设“美丽邢台”。 
  “此次国际公路自行车赛取得圆满成功,是全市人民的骄傲!”邢台银行负责人向记者介绍,邢台银行是邢台人自己的银行,理所应当为大赛的成功举办提供必要的支持和帮助。赛事举办期间,邢台银行还参与了多项相关活动,组织员工文明观赛,为选手加油助威,展示出良好的企业形象。下一步,邢台银行将坚持“走新路、有作为、创亮点、守底线”,加快转型、绿色发展、跨越提升,全力打造最具特色和成长性地方银行,特别是要在积极服务我市经济社会发展中继续当好表率,在维护金融安全和社会稳定中贡献更多“邢银力量”。