邢台市人民政府

您所在的位置:首页>魅力邢台>国际公路自行车赛>2017年国际公路自行车赛

2017中国邢台国际公路自行车赛
第一赛段美国选手夺冠

来源: 时间:2017-08-30 09:30【字号:

   2017中国邢台·绿色太行国际公路自行车赛25日在河北邢台开赛,共有18支队伍参赛。在当日公路第一赛段的比赛中,来自美国杰里百丽P/B玛吉斯洲际队的美国选手雷斯·雅各布·李以2小时58分40秒的成绩夺冠。

 

  这次比赛是目前河北省举办的最高级别自行车赛事。大赛分为城市绕圈赛和公路赛,按照比赛日程:25日为公路第一赛段135公里,26日为公路第二赛段150公里,27日为城市绕圈赛138公里。本赛段分别有2个爬坡点和冲刺点,全程135公里,最终雷斯·雅各布·李率先撞线。塞尔维亚国家队的卡拉巴·杜赞和科威特卡图舒ES洲际队的萨拉赫·艾丁·莫劳乌尼以微弱劣势获得该赛段的亚军和季军。