央视直播团队导演李春凯:
邢台年年都有新变化

来源: 时间:2019-09-05 10:08【字号:

  (记者闫丽静)“连续四年的直播,发现邢台年年都有新变化,天更蓝,空气更通透,环境更优美了!”9月4日下午,在完成2019“邢台扁鹊杯”环邢台国际公路自行车赛赛事直播任务后,央视直播团队导演李春凯这样评价邢台。

  本届赛事延长了赛程,提高了竞技难度,观赏性也极大增强。“这意味着赛事直播工作难度的增加。”李春凯说,为了把赛事直播好,他带领精锐团队,使用先进的设备,多次踩点,无数次沟通,加班加点,就是为了能全方位展示比赛场景及运动员战术配合、技术动作、面部表情等精彩瞬间。

  “从国际C类赛事,到正式在UCI注册的国际B类2.2级赛事,如今已成为具有国际影响力、彰显邢台特色的品牌赛事,我见证了环邢赛的成长。邢台市委、市政府组织赛事更周密,服务更周到。”连续四年参与环邢台国际公路自行车赛赛事直播的李春凯饱含深情地说。

  “邢台是一座历史厚重、人文荟萃的文明之城。我的使命就是用影像讲述邢台好故事,让更多人领略邢台的旖旎风光、厚重人文、淳朴民风。”李春凯说,赛事水平越来越高,环境越来越美,自行车大赛让邢台美名远扬。