邢台市人民政府

您所在的位置:首页>魅力邢台>投资经济>投资信息

总投资77.3亿元
邢台县11个项目集中签约落户

来源: 时间:2018-11-20 10:30【字号:

  (王聚芬张延龙)日前,邢台县举行2018年冬季重点项目“百日攻坚”集中签约仪式,总投资77.3亿元的11个项目签约落地。 
  据了解,此次签约落地的项目有总投资2.3亿元的河北伊克赛吉科技有限公司节能环保技术研发基地项目、总投资10亿元的古顺集团河北酒文化博览园项目、总投资40亿元的寰太国际长江智能物流中心项目、总投资5亿元的河北宝益乳业乳制品生产基地项目等,呈现科技含量高、产业带动强、发展后劲足等特点。 
  今年以来,邢台县牢固树立“优先”导向,坚持“两个不能”,积极落实省市投资和项目建设“百日攻坚”行动要求,资源为招商引资服务,力量向项目建设集中,以招商引资、项目建设为突破活跃带动发展全局,实现项目建设“谋划一批、签约一批、开工一批、建设一批、投产一批”。