邢台市人民政府

您所在的位置:首页>魅力邢台>投资经济>重点项目

投资10亿元的璀璨城项目落户任县

来源: 时间:2019-01-09 10:15【字号:

  (记者郭文静 通讯员王培)1月8日上午,河北德昌地产与红星美凯龙联合投资10亿元的璀璨城综合商贸集散中心项目在任县举行签约仪式。 
  项目涵盖红星美凯龙国际家具馆、红星美凯龙星艺佳家居生活体验馆等十大业态。项目北侧规划有红星美凯龙在邢台区域最大的300亩物流仓储基地,可有效结合电商,降低物流成本,提升供货速度,提升销售闭环体验。项目建成后,预计年交易额20亿元,可为10余万人提供就业机会。该项目将打造为邢台东部重要的综合性商贸集散地,对于提升区域发展承载力、人口吸纳力具有重要意义。 
  近年来,任县始终把招商引资上项目作为头等大事来抓,树牢“以高质量项目推动高质量发展”的观念,立足商务副中心城市功能定位,大力发展现代服务业,重点抓好现代物流、电子商务、旅游休闲、健康养老等项目建设,力促前期项目快签约、签约项目快落地、落地项目快建成。