您所在的位置:首页 > 互动交流 > 市长信箱 > 沙河市建筑乱象2

信件公示

信件主题

沙河市建筑乱象2

留言人姓名

郑先生

留言时间

2020-09-04

信件类型

信件内容

沙河市第五建筑安装有限公司,长期违规将建筑资质出借给没有资质的包工头,沙河人都知道沙河市太行街东头康达私立学校在建工程实际承包人为李占朝、玫瑰园项目实际承包人为杜志江、汇福项目是赵泗水张利波、翡翠城西区项目是李占朝。沙河市建设局简单走访后,这些工地还在明目张胆施工,是谁把2020年8月19日,省住房和城乡建设厅印发《河北省建筑市场秩序专项整治行动实施方案》置若罔闻?是谁为其充当保护伞?。 同时五建公司指使包工头随意成立多个皮包公司,为五建公司购买或者虚开增值税发票,五建公司靠接收虚假票具记录成本抵扣税款,违规收取提成,给国家税收也造成严重流失。望市公安税警部门严查这种行为,没收非法所得,为国家挽回税收。
受理回复

受理状态

办理结束

答复内容

答复机构

邢台市政府市长热线办公室

答复时间