邢台市人民政府

省农产品加工业发展大会举行主题推介会及项目签约仪式
全省36个项目现场签约,总投资额达293亿元;我市10个项目现场签约,总投资额达56.19亿元

6月19日上午,河北省农产品加工业发展大会举行主题推介会及项目签约仪式。全省36个项目现场签约,总投资额达293亿元,其中,我市签约项...

领导活动 部门动态 区县动态

省农产品加工业发展大会举行主题推介会及项目签约仪式
6月19日上午,河北省农产品加工业发展大会举行主题推介会及项目签约仪式。全省36个项目现场签约,总投资额达293亿元,其中,我市签约项目10个,总投资额达56.19亿元。

2019-06-20

建设高素质专业化公务员队伍
6月19日,全市公务员工作会议在市委党校召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实全省公务员工作会议精神,研究部署公务员工作和职务职级并行制度...

2019-06-20

统一思想凝聚共识助推企业高质量发展
6月19日,市人大常委会主任魏吉平到清河县就重点项目建设和民营企业发展情况进行调研,现场协调解决企业发展过程中遇到的困难和问题。

2019-06-20

深入发动群众确保打赢专项斗争
6月19日,市委常委、政法委书记崔大平到桥西区公安分局调研扫黑除恶专项斗争开展情况。市政府秘书长、桥西区委书记李亚林陪同调研。

2019-06-20