高效服务 便企利民 宁晋县不动产登记中心获赠感谢锦旗

来源:宁晋县不动产 时间:2023-04-24【字号:

  2023419日上午,白先生将一面“服务有温度,办事有速度”的锦旗送到宁晋县不动产登记中心窗口,感谢该中心及时办理抵押登记,有效解决线下实体店经营的资金难题。 

  原来白先生在周一办理抵押登记时,抵押权人(河北邢州农村商业银行股份有限公司龙泉司支行)临近下午下班的时候才将资料准备齐全,按照正常的办理时限,得等到周三才能拿到不动产登记证明,也就是意味着银行得两天后才能放款,店铺开张在即,白先生心急如焚......不动产登记中心的负责人员了解此情况后,开启绿色通道,加班加点完成受理、审核、登簿发证等流程,在傍晚六点的时候,银行取得了不动产登记证明,白先生的资金难题解决了。 

  一面面鲜红的锦旗,一句句感谢的话语......既是办事群企的肯定与鼓励,也是每个不动产登记人前进的动力。下一步,宁晋县不动产登记中心将继续秉承“高效服务”的办事准则,把高效和满意带给每一个办事的群众和企业。