市国资委党委委员、副主任李世进到监管企业调研国企改革工作

来源:市国资委企改科 时间:2023-08-21【字号:

  8月17日-8月18日,市国资委党委委员、副主任李世进带领相关科室人员分别到河北邢襄粮油集团有限公司、邢台盈信保安服务有限公司调研国企改革工作,详细了解监管企业国资国企改革有关情况,并进行交流座谈。 

  座谈会上,河北邢襄粮油集团有限公司、邢台盈信保安服务有限公司有关领导和部门负责同志围绕董事会建设、对标一流企业价值创造等工作谈做法、谈问题,提对策、提建议。 

  李世进指出,今年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,也是新一轮国企改革深化提升行动开启之年,监管企业要深入学习习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设的重要论述,切实把思想、行动统一到市委、市政府的决策部署上来,深刻认识实施新一轮国企改革深化提升行动对促进我市国有企业高质量发展的重要意义。 

  李世进强调,监管企业要结合实际,围绕完善中国特色现代企业制度、加快建设现代化产业体系等,认真谋划和实施好本企业新一轮国企改革思路举措。市国资委将充分发挥职能作用,加大指导力度推动企业转型发展,共同为建设“太行泉城、美丽邢台”作出更大贡献。