邢台国资系统赴河北建投集团开展拜访交流学习活动

来源:市国资委财运科 时间:2023-09-08【字号:

  9月6日,邢台市国资委组织监管企业财务管理人员到河北建投集团交流学习 

  座谈会上,委监管企业就各自业务领域及发展历程做了简单的介绍,河北建投集团从企业基本情况、主要工作情况方面进行了详细的介绍。随后,深入建投集团财务共享中心实地研习,双方就财务管理转型、提高财务信息化管理效率等工作进行了深入沟通 

  学习活动结束后,大家纷纷表示“走出去”学习进一步拓展工作思路和方法,回去后将认真总结交流学习成果,找差距,理思路,定目标,抓创新,出亮点,优化调整财务管理模式,提升财务管理水平和管理成效,为邢台国企高质量发展做出的贡献。 

  市国资委“四型市直机关建设”活动开展以来,通过“走出去、引进来”的模式,共组织各类培训10余场次,参与受训人员800余人次,为国资监管业务效能提升和服务质量提升奠定了坚实基础。