市国资委党委委员、副主任韩守华到顺德集团开展调研督导工作

来源:市国资委财运科 时间:2023-10-07【字号:

  9月13日下午,市国资委党委委员、副主任韩守华带领相关科室人员,到顺德集团就中秋、国庆假期前安全生产、环境保护、燃气安全工作进行督导检查。 

  督导检查期间,听取相关工作汇报,实地查看水业集团“引朱济邢”渠首管理站灾后重建和安全生产相关工作的开展情况。 

  韩守华强调,提高干部职工安全意识。企业要强化安全生产隐患排查燃气安全隐患排查整治工作,严防各类事故和不稳定事件发生,确保国企安全发展。切实做好节日期间安全工作。节日期间各监管企业要加大明察暗访力度,在督促各级子企业认真开展安全生产自查自纠的同时,组织人员采取“四不两直”的方式对重点企业进行抽查检查,对不落实工作要求、防范措施不到位的企业和责任人依法依规依纪严肃处理。三是加快水毁工程恢复。加强组织领导,积极筹措资金,加快工程实施,确保灾后修复工程顺利完成。