市国资委党委委员、副主任韩守华到邢襄粮油集团开展调研督导工作

来源:市国资委财运科 时间:2023-10-13【字号:

  10月11日上午,市国资委党委委员、副主任韩守华带领相关科室人员,到邢襄粮油集团就安全生产、燃气安全、环境保护工作进行督导检查。 

  督导检查期间,听取相关工作汇报,实地查看邢台市国家粮油储备有限公司南和直属库、邢台市桥西粮库有限责任公司、河北邢台国家粮食储备库有限公司的安全生产、燃气安全、环境保护相关工作开展情况。 

  韩守华强调,进一步强化安全生产防范措施。安全工作是一切工作的生命线,要从保稳定、促发展的高度,警钟长鸣,常抓不懈,狠抓事故源头管理,建立健全安全长效机制,落实各项安全防范措施,确保安全生产形势良好。扩大宣传,增强燃气安全意识。对燃气的危险性及施救方法进行大力宣传,提高安全意识,在使用燃气时,时刻注意安全,严格按照操作规程执行,并增强安全设施建设,从而有效遏制燃气安全事故的发生。三是隐患排查有力,整改落实到位。要切实做好安全隐患排查,消除安全隐患,切实做到不走过场,严密排查覆盖全面,做到不留死角不留盲区,对排查出的问题即时整改。